В восхищении осени

Любовь Романтичная
  Осень осыпает листья золотые... Гортензии пышными кистями
маня'т..! Очитки - малиновые шапки налитые... Красуясь до
морозов, запахом дразня'т!
  В восхищении осени...бабочки порхают..! Их...в хороводе
красоты...не счесть! В дни "бабьего лета"...нектар в себя
питают... Как божьим даром насладиться нам успеть.?!

Любовь Романтичная 2015год