***

Смит Андрей
Чтоб отрицать существование любви:
Сначала полагается как следует влюбиться.
И эта цель пусть будет маяком вдали
К которому всем надобно стремиться.
Не путай: близкие и яркие огни
Ещё не повод, не причина торопиться -
Не угадаешь наперёд края земли,
Когда туман густой и море злится.

26 авг. 2010