Тебе мой друг

Александр Владимирович Горбунов
Тебе мой друг дарю свое тепло,
Пусть его будет в строчках много.
Чтоб отогрело душу, помогло
Оно тебе на жизненных дорогах.

Добро согреет в день любой,
Подарит луч душевного участья.
Соединит невидимо с тобой,
Прогнав печали, беды и ненастье.

Хоть расстояния разделяют нас,
Они для дружбы, знаю, не помеха.
Желаю я на всякий жизни час
Любви, благополучия, успеха.

Сентябрь 2015

Посвящаю всем друзьям на стихи ру,
всем читателям, с пожеланием добра
и счастья.