Вперёд!

Елена Оскина
Все козыри биты, а панцири вскрыты
Напором свинца.
Но, если со взлёта решился на что-то,
Борись до конца.
И в звёздах плутая, и облаком тая,
Спускаясь на дно,
Не думай о смерти. Пусть скалятся черти,
Запомни одно:
Припев:
Дни пронесутся тебе в убыток,
Если не снять с шеи кольца.
Не оставляй никогда попыток,
Иди до конца, иди до конца.
Здесь и без нас разрушают цели –
Не поменять времени код.
Слабые в битве не уцелели,
Не тормози. Вперёд!

Куражатся тени комфорта и лени –
Ловушка проста.
Довольствуясь малым, гдяди-ка – шакалом
Рычит пустота.
Не верь её взгляду, мечта где-то рядом,
Но вышла за край.
Под заревом блёклым, по лаве и стёклам,
Упрямо шагай.
Припев:
Дни пронесутся тебе в убыток,
Если не снять с шеи кольца.
Не оставляй никогда попыток,
Иди до конца, иди до конца.
Здесь и без нас разрушают цели –
Не поменять времени код.
Слабые в битве не уцелели,
Не тормози. Вперёд!

Из тех, кто решился: тот сдался, тот спился,
А кто-то король.
Судьба – лотерея, что нянчиться с нею?
В ней всё через боль.
Мир вносит поправки: высокие ставки
Рождают азарт.
Преграды привычны,
Ведь цель – единична,
А их миллиард.
Припев:
Дни пронесутся тебе в убыток,
Если не снять с шеи кольца.
Не оставляй никогда попыток,
Иди до конца, иди до конца.
Здесь и без нас разрушают цели –
Не поменять времени код.
Слабые в битве не уцелели,
Не тормози. Вперёд!