Пузырь

Домкрат Гайкин
"Будет футбол через тысячу дней!"
"Время пошло!" Прокричали "Ура!"...
Видно сегодня, а станет видней:
Шире и шире в бюджете дыра.
Так в экономику врезался с болью
Круглый пузырь, что катают по полю.