Вдохновение

Татьяна Пудовкина
Когда я остаюсь одна в звенящей тишине,
Слова для рифмы, как птенцы, слетаются ко мне.
За словом «Соль» летит «фасоль», «Любовь» несет «морковь»,
А в воздухе, как  ля-бемоль, стих создается вновь.

18.09.2015