Когда Душа моя Молчит

Дмитрий Голдыш
Когда душа моя молчит
Так значит, воют черти.
Когда душа моя молчит,
Но не от страха смерти.
Когда не слышен сердца стук
О чем тогда мечтаешь?
Когда все сыпется из рук
То вечность обретаешь.
Тогда и крылья принесли
Пора уйти на небо.
Оставив суету земли
И запах дома, хлеба.
Когда душа моя молчит
Я думаю о БОГЕ.
Тогда колени преклонил
И лоб застыл у пола.
Когда все кончено, молчишь
Ведь все ты понимаешь.
Прочтешь последний телу стих
Слезой щеку измажешь.
Когда услышишь меди звон
То по тебе тоскуют.
Колокола, стоит народ
Свечу сквозняк задует.


  Песня "В ТЕЛАХ ЖИВУЩИМ"

     https://vk.com/dimboprod