когда-нибудь всё

Мария Троицкая Нейвирт
когда-нибудь всё закончится
и время отмерено точное
расстаться случайным попутчикам,
их встреча сулила не многое:
поделишься искренне бедами
и снова своими дорогами.

когда-нибудь всё закончится
и время отмерено точное
влюблённым двоим и преданным
расстаться на полуслове,
они и сами не поняли,
субботние планы строили.

когда-нибудь всё закончится
и время отмерено точное,
что прибыл:  клеёнкой оранжевой
на ручку с маминым именем,
что выбыл:  на камне с датою,
поставленному любимыми.

2014г.