Синий свет глаз твоих...

Михаил Галахов
Синий свет глаз твоих
Растворил страданья камень,
Голос горя сразу стих 
Счастье я держу руками.

Как нуден длинный переход:
Один споткнётся,
Свет вспыхнет, и другой пройдёт,
Он весь в себе: не обернётся.