Сотвори Нас...

Древний Странник
Не теряй меня, пожалуйста, не теряй...
Проникай в птичье сердце шорохом за окном...
В откровение жизни...
Вечность - это сентябрь...
Осыпается желтыми листьями на ладонь...

Находи меня, пожалуйста,  находи...
Тихим утром лучами солнца целуя землю,
Наполняйся своим творением изнутри...
Мы - единое пламя в каждой частице света...

Береги себя, пожалуйста, береги...
Я не знаю как быть, если вдруг не наступит осень...
И не встретятся реки, касаясь рукой руки...
Обретая покой в новорожденном Человеке....

Сотвори же Нас..........