74. Мы в иллюзии живём ММ

Лидия Гржибовская
Мы в иллюзии живём
скверной
Нам дороженькой идти б
верной,
Выбирать бы нам душой
доброй,
Чтоб по жизни прошагать
гордой...
Только выбрать - нет уж сил
больно,
Всё что ты в душе носил
грзно...
Нам бы нечисть эту всю
нужно
Выметать из головы
дружно....