Стань самим собой

Евгений Геннадьевич
Топчась на заметённой вьюгой сцене
С разорванным нутром на части
Фальшивой закрывая лица тенью,
Чужую роль играем, и без страсти.

И выгрызая с мясом  зеркало души,
Поранив руку острыми осколками
С изнанки истины ты ощутить спеши,
Как верный пёс вдруг станет волком.

И каждую секунду, каждый жуткий миг,
Богатство выбора в сознаньи теребя,
Ты ничего благого не достиг,
Пока не заиграешь сам в себя.