Время осени

Анжелика Бивол
Осень! Время слушать шорохи капель и шёпот листьев, песни ветра и крики птиц, летящих высоко-высоко.
Осень...Время созерцания ярких многоцветных пейзажей, палой листвы под ногами, одинокого багряного листа на ветке осины.
Осень - время грусти и меланхолии, время света и радости, время размышлений о смысле жизни.
Осень - пора ароматных яблок, горькой рябины и сладкого винограда, время огромных оранжевых тыкв и маленьких весёлых грибочков.
Осень. Время яркой обуви и разноцветных зонтиков, уютных палантинов и озорных перчаток.
Осень - время счастья, огромного, не знающего границ. Время такой полноты жизни, что кажется, ты можешь всё. Всё на свете.
Осень - пора "ненастроения", приходящего вместе с тяжёлыми свинцовыми тучами и унылыми затяжными дождями.
Осень - время грустных стихотворений, книг, знакомых с детства и горячего чая...

Я люблю эту странную пору - осень.Такую разную и изменчивую, как сама жизнь. Каждый год я живу от осени до осени. Осенью я словно рождаюсь заново.

на фото: осень в Сургуте.

16.09.15