Прошлая любовь

Арина Лауэррр
В уютном баре ты решил попить пивка,
Сел, закурил, и дрогнула рука,
Она сидела пред тобой,
За третьим столиком с подругой.
И вспомнил ты, как ей давно ты стал чужой.

Взгляд загулял твой в рыжих волосах,
Остановился на её губах,
И в тот момент ты вспомнил вдруг,
Как переспал с ней лучший друг,
И ты ушёл, замкнув любовный круг!

Колец не было на руках ни одного,
Без имя палец оставался без того,
Колечка что ты подарил той ночью
Как её любил, когда её ты замуж пригласил.

Она гуляет, пьет вино, она танцует,
И не спешит домой её никто не ждет.
А ты её на расстоянии целуешь,
В тебе любовь та прошлая живёт.