Немного о себе

Ринат Казаков
С чего начать писать не знаю,
Но надо как-то стартовать,
И вам спешу, хочу, желаю,
Свой новый стих презентовать.
И это даже вряд ли стих,
Но есть в нем рифма, и сюжет,
Это скорее некий миф,
Хотя... не миф - автопортрет.
В стране союза я родился,
И двадцать пять лет позади,
Уже хоть в чем-то проявился,
Но основной путь впереди.
По сути все идет по плану,
Детсад, две школы, институт,
Теперь тружусь на северах,
Где деньги тоннами гребут.
Вообще - я человек разносторонний,
 Умею петь, готовить, и стирать,
И даже на причудливой гармошке,
 Смогу любую песню отыграть.
Считаю я себя фанатом спорта,
И сам тружусь, и по тв гляжу,
От штанги и до теннисного корта,
Ну вообщем за фигурой я слежу.
Есть у меня конечно и машина,
Хоть это и российский автопром,
Она меня пока не подводила,
Спасибо и "заниженный" поклон.
Наград пока особых не имею,
И я весьма доволен тем, что есть,
Моя семья, друзья, враги, родные,
Жить рядом с вами - это просто честь.
И пусть пока по жизни я не встретил,
Свою судьбу, а может и мечту,
Быть может повстречал, но не заметил,
Но я исправлюсь... я это учту.
Ну вот и все, пока лишь как-то так,
Я про себя вам кратко все сказал,
 Писал как есть, местами есть и брак,
Но в целом я по-моему не врал...