Олесе Баловецкой - Колесниковой в день рождения...

Анатолий Лукьянович Козин
У Олеси день рожденья,
Собралась её семья,
И с глубоким уваженьем,
Поздравляю её я!

Женщина она на диво,
И приятна, и стройна,
И конечно нет сомненья,
Распрекрасная жена!

Двух прелестнейших малюток,
Она мужу родила,
И фигуру, и осанку,
Сохранила, сберегла!


Пожелаем-же Олесе,
Горя в жизни не видать,
Пусть всегда её все любят,
Дарят ей лишь благодать!

Ну а мужу пожелаю,
Чтоб берёг свою жену,
Чтобы не ходил налево,
И любил её одну!!!

И за эти пожеланья,
Я хочу бокал поднять,
Содержимое  бокала,
С удовольствием принять!