Благодарю!

Анна Сановна
В тот миг, когда целует нежно
Меня любимый по утрам,
Я улыбаюсь безмятежно ему
И всем своим богам.

Благодарю за эту осень,
За счастье, солнце и любовь.
За чай, что мне в постель приносит
И понимает всё без слов...