сон

Григорий Коркин 2
Проснуться я от летаргического сна
А за окном там вроде осень, не весна
Под монотонный шум дождя
Обгадили вороны бюст вождя

Ну нет почтения к чинам
В наследство Он достался нам
Чтоб помнили и чтили
По принципам бы жили

Смотрю я с грустью на знакомый бюст
И хочется забиться мне под  куст
уснуть мне снова сладким сном
Пока весенний не разбудит гром

И чтоб не гадили  вороны на народ
А в шайки не сбивался сброд
И не стремился бы в идил
Работал,не жалея сил

Страна бы расцветала,сам не бедный
Не пил сивуху,чай целебный
Культурный,умный,не циничный
И семьянином был отличным

Такая после сна фантазия
Живу в Европе,мнится Азия.