Бесполезная жизнь

Михаил Абрывалин
Я умею летать,
Жаль, что только во сне.
Я умею мечтать,
Но мечты бесполезны.
С каждым днём
Мне всё меньше хочется знать.
С каждым шагом
Всё ближе становится бездна.

Мне уже не уйти
От холодных ночей.
Мне уже не найти
На вопросы ответы.
На душе пустота
Зря потраченных дней
И незримая боль
Уходящего лета.