Мне хорошо

Анжелика Бивол
Мне хорошо с тобой молчать,
Клин провожая журавлиный,
Любуясь гроздьями рябины,
О днях безоблачных мечтать.

Ловя луч солнца золотой,
Шептать ему, как он нам нужен,
Просить согреть весь мир недужен,
Наполнив светом и мечтой.

Мне хорошо с тобой молчать,
Прекрасная царица года,
Пенять на влажные погоды,
И Пушкина взахлёб читать.
02.09.15