no comments

Андрей Аксенов 2
Батальоны не просят огня,
Им обрыдла никчёмная смерть!
И в убежищах стонет броня,
Сколько можно снаряды терпеть?!

Даже сталь потекла, словно лёд,
Воины-профи не прячут слезы!
Истребитель в смертельный полёт
Не желает взлетать с полосы.

Что же здесь говорить о седых
Детях, знавших смертя матерей?!
Штык-ножом получивших поддых
И, не видящих райских дверей.

                А.