кувшин позниния...

Воронина Елена Владимировна
Кувшин наполняется капля за каплей
Пустоты никак не заполнить зараз…
Процесс постепенный, а не внезапный
Познание своих… Не заученных фраз…

Сосуд серебра очищает фильтрует
Убив все бактерии боли и зла
И больше они здесь пожить не рискуют
Их истина жизни с собой унесла…

Процесс постепенный… Не ждать результатов
Молиться и верить…Молиться и ждать
Энергии жизни так просто растратить…
Энергии жизни так трудно собрать…