В новом доме твоём - тишина

Светлана Калугина-Мулик
В новом доме твоём - тишина.
В нём не слышно ни смеха, ни песен.
Фотография лишь одна,
на которой ты молод и весел...

Взгляд любимый...с искринкой в глазах,
Телефон..."Я всегда на связи"
Да охапки цветов в венках,
Скорбной ленточкой в перевязи...

У могилы стою одна,
И сказать не могу ни слова...
Я бы всё на земле отдала,
Чтобы рядышком был ты снова.

Жизнь бежит,как зверёк в колесе...
В передышке вздохнуть не давая.
А я думаю всё о тебе...
Каждый раз от себя отпуская.

Слёзы -струйками по щекам...
Спазмы дико сжимают сердце.
Мой сыночек..как же ты там?
Лёд в душе не даёт согреться...

И нет сил,чтоб стоять...иль уйти.
Ноги- словно в землю врастают.
Я касаюсь твоей руки...
Как же я по тебе скучаю...

В новом доме твоём - тишина.
Фотография..."ты на связи"...
Да охапки цветов в венках,
Скорбной ленточкой в перевязи...