в тумане

Андрей Аксенов 2
Стоны чаек над заливом,
На душе печаль!
И в тумане сиротливом
Слышится прощай...

Я иду без направленья
В чью-то пустоту!
У сердечного биенья
Слышно хрипоту...

Я, как ёжик, где-то лошадь,
Пелена кругом...
Пять углов - разлуки площадь,
Обойду тайком.

                А.

Пять углов - центральная площадь Мурманска.