Наш путь

Владимир Рули
Я пройду честно путь -
Тот единственный свой.
Только ты рядом будь,
Раздели путь со мной.

Мне с тобою в пути
Будет легче шагать.
Все невзгоды снести
И ночами не спать.

А, когда мы дойдём,
До финала пути...
Там присядем вдвоём...
Там скажу я прости...

И уйду в никуда...
В темноту... Навсегда...

© 19.09.2015.
\//\