Котенок

Горбунова Надежда Михайловна
Вот, что выдумал, чудак!
Он со мною, как с ребенком.
Он нашел со мной контакт
И зовет меня «котенком».

Он со мною, как с растением,
Называл меня «фиалкой».
Как амеба по течению-
Я была, такою жалкой...

Он со мною, как с игрушкой:
Обретает и бросает.
Он зовет меня зверушкой
И растением считает.
                16.02.2001