Последняя война!

Александр Петренко 71
Не будет больше ничего,
Навек угасла слава мира,
Исчезли все до одного,
На трон взошедшие кумиры.

Они вершили судьбы дней,
Себя считая за богов,
Бросали в бой миллионы людей,
Считая их лишь за скотов.

Кровавый пир прошедших лет,
Исчезли их все имена,
Нет больше радости побед,
Лишь только голая земля.

Не будет больше ничего,
Потухли отблески светил,
Разорвана летит земля,
В безмолвной вечной пустоте.