Панорама

Татьяна Орлова 5
Ни  времени,  ни  слов  не  нужно,
Чтоб  о  начале  возвестить:
Из  самой  первой  хмурой  тучи,
Легко,  свободно  влагу  лить.

Как  неприглядна  панорама!
Ведь  уместилась,   как  смогла,
В  проем  оконный  узкой  рамы,
И  там  висела  до  утра.