Конверты

Наталья Ели
Я надпишу две тысячи конвертов
И в каждый положу кусочек сердца.
Их буду каждый день пускать по ветру,
Надеждой и любовью буду греться.
Я буду ждать, что ты конверты вскроешь
И вместе соберешь мои осколки,
Что будешь тихо трепетать опять душою,
Конверты не отложишь ты на полку.
И из частиц мельчайших снова склеишь
Ты мое сердце. И вернешь однажды,
В Один конверт вложив. Меня согреешь
Теплом любви своей. Лишь это будет важно.

19.09.2015