Женская любовь

Горбунова Надежда Михайловна
-Не встречайся на пути!
(Хоть бы мельком где увидеть)
-Не приму твоей любви!
(Не смогу его обидеть)
-О тебе не вспоминаю,
Даже фото не смотрю.
(Лишь бессонными ночами,
Об одном, о нем грущу).
-Без тебя, я как в раю,
Сердце по небу летает!
(Только так и не пойму
И легко и не хватает).
                1997