Осеннее

Мария Мишанина
А в городе осень.
Ответы, вопросы
Давно позади...
А в городе осень,
Но сердце не просит
Ее уходить.

С тобой не общаюсь,
Но не попрощалась
С любовью моей.
Живет она в сердце,
Пытаясь согреться.
Не будет теплей...

Тихонько заплачет
Мой город, а, значит, -
Стихи, осень, блюз
И чашечка чая.
Я очень скучаю
И очень люблю...