Бабья осень

Карине Саркисян
Причитала женщина,
Немила, невенчана:

"Бабья осень
Чувства оземь
Бьёт, не спросит,
В пыль уносит".

Отвечала истина
С гладко-голой лысиной:

"Нет сезона,
При котором
Ты блистала
Бы весною.

Будь достойной
И спокойной
И судьбе своей-
Покорной.

Если сможешь, оживи ты
Мир унылый, мир размытый."