Ты отдал меня осени

Людмила Иванова 13
Ты отдал меня осени...
Под дождями плакучими
Я шагаю по прошлому
Под тяжёлыми тучами.

Листопадной порошею
Лето под ноги брошено.
Я шагаю по прошлому,
Вспоминаю хорошее...

Ты в морозы трескучие
Поддержал мне в печи огонь.
Письма самые лучшие
Уносили, снимали боль.

Ты отдал меня осени,
Так верни же меня зимой!
Не далёкими вёснами -
Новогодней, хмельной порой!