Фашистынынче, ,фашисты,

Любомир Фёдоров
Фашисты нынче, ....., фашисты,
Звезды им дали коммунисты,
А вот теперь в кремле сидят,
На вас с ухмылочкой глядят.

Неужто Солнце не взойдёт,
И не подымется народ,
Чтоб свергнуть ........ отродье,
И смыть, как ветошь половодье!