Быть может...

Имя Свое Не Открою
Быть может, когда-то -
я буду другая,
забуду про лунные сны,
в которых, корабль
 стоит у причала
 и поднят парус мечты.

А может быть, просто -
луна рассказала
 мне тайну своих
 лунных грез,
в которых лунное море
 сияет золотом звезд.

Быть может, я вспомню
 лунные замки и блики
 луны на воде.
Я снова, как в детстве
 стою у причала и
 поднят парус на корабле.