осень

Иван Иванов 276
Клапанами стучал
Апохмельный синдром
По кривым
Сильно трущимся нервам
И реальность мозгам
Удавалась с трудом
Осень кичилась
Взбалмошной стервой
А я шоркал листвой
Тихий как самурай
Мелочам уделяя вниманье
Железнил над скамьей
Одинокий фонарь
Ему здесь назначали свиданье
Воронье воронье
Черно-серостью льет
Тексты песен
Своих погребальных
И линейностью мыслей
Шагалось вперёд
Свинцом в лужах
Был мир зазеркальный
Как приятно и тошно
Быть полуживым
Словно свет
В коммунальной квартире
Мне все время казакось
Что я был иным
И хотелось с мечом харакири...