Дворник

Иван Иванов 276
Эх кастер-старый добрый дружище
Сколько лет мы знакомы с тобой
С самой юности до пепелища
Делишься ты с моею судьбой
Накормлю тебя желтой листвою
Свежим маслицем жару поддам
С Божьей помощью,справной метлою
Прогуляюсь я по площадям
А пока-что согрей мне водицы
Чтоб с дымком заварился чаёк
С летом красным хочу я простится
Почаевничать на посошок
Ох смурной эта осень досталась
Северянин свистит старый черт
Иль ко мне подбирается старость
Ушаном вроде бегал вот-вот
Ничего мы еще повоюем
Пояс туже лишь свой затяну
Ведь не так страшно как намалюют
Не заметишь как встретим весну!!!