74. Бабье лето, бабье лето

Лидия Гржибовская
Бабье лето, бабье лето,
Ты поэтами воспето,
За красу свою земную,
И за осень золотую...

Бабье лето, бабье лето
Я ловлю порывы ветра,
Радость мне они несут...
Облака плывут, плывут...

Бабье лето, бабье лето,
Позабыла годы... где-то,
Пусть гуляют по полям,
По равнинам и долам...

Бабье лето, бабье лето
Улыбаюсь я с рассветом,
Солнцу, новому денёчку,
Не хочу я ставить точку,..