Божественное

Галина Куковенко
Сказочно будем жить,
Я же поймала нить:
Сделает мой стежок
Ажурный словесный платок.
Начало моё, моя боль
Из отношений с тобой
Недавно или давно,
Будто в старинном кино
Всё прокрутилось, Стой,
Начало моё, моя боль.
Мне б отыскать строку,
Зарифмовать тоску.
Взлёт должен быть во всём,
В завтрашнем дне моём.
Из прожитых дней, из встреч,
Из лиц, что пришлось сберечь,
Недавно или давно
Плетётся судьбы полотно.
Станешь теперь добрей
До наших последних дней.
Будешь меня беречь,
Песни мои стеречь.
И успокоишься в них,
В кружеве слов моих,
В облаке наших снов,
В шелесте милых шагов,
В нежной, большой любви,
В жизни, где я и ты.