октябрь

Ольга Дворжецкая
ах, как чудно пахнет осень!
из упавших наземь листьев
жгут костры. и вновь уносит
память в детство сны и мысли.
ветер - тёплый, нежный, чуткий,
легким шарфиком играет;
словно чьи большие руки
гладят, балуют, ласкают.