рассвет

Иван Иванов 276
Изливается мантрой рассвет
Благодарностью по небесам
Благодатью по сонной земле
Сердцем Матери,силой Отца
И секунды теперь молоко
Бьют капелью по страху и тьме
Разливаясь так тихо легко
Пробуждая все то что во сне
Они будто хотят всем сказать
Посмотрите туда далеко
Вам Всевышний готов уповать
Он влюблен во всех вас глубоко
Просыпайтесь  и радуйтесь с Ним
Его мантрам земле,небесам
И рассветом живите к другим
Оброщаясь к простым чудесам...