Ab ovo

Виктор Граков
Загадка мирозданья меня мучает,
Что было первым - курица? Яйцо?
И был ли петушок в конкретном случае
Цыпляток генетическим отцом?
Я Богу позвонил в надежде тайной
Авторитетный получить ответ.
Он бросил трубку с раздражением явным:
"Иди на кухню и готовь омлет".