Размышления о Судьбе

Ирина Чиникина Штерн
Судьба….
Что  толку  рассуждать,
Её  ведь   не  предугадать!
Она   и   рядом ,  и   вдали :
Спасает, топит  корабли…
Сама  не  знает что  творит:
Кому - то  вдруг благоволит,
Кого – то  ввысь, кого-то вниз,
(Оглядывайся   и  молись!)

Неотвратима   и   хитра , 
А   главное  -  всегда  права!
Кому - то   сон , кому-то смерть,
Кому – джэк  пот,  кому - папЕрть,
Захочет,   вдруг  -  прославит, 
А  надоешь  -  отравит,
(Грибами  так  отравит,
Что  на  тот   свет  отправит)

Шутить  с  Судьбой  не стану  я.
Сегодня ,так скажу, друзья,
Она - помощник мой  и  друг,
Она - дороже  всех  подруг!
Что  будет  завтра?  -  ей  видней, 
Что  ж … покорюсь Судьбе  своей…

Но , если  скажет: Не  пиши.
Я  врежу  ей  от  всей  души !
   
                19.09.2015.