в том числе ворона

Роальд Добровенский
Грустим с округой на паях.
Что осень вновь наворожила?
Печать печали на полях.
С высокомерьем старожила
Ворона ходит по стрехе,
Все по-хозяйски проверяя.
И, по привычке привирая,
Слова знакомятся в строке
Друг с другом.
Сыростью осенней
Немного тянет от земли.
И небесам поют осанну
Нестройным хором журавли.