Продукт Вселенной

Александр Ченин
Продукт Вселенной, - наша Мысль.               
Она вне Времени, Пространства,
Ей чужды планов постоянство
И без неё; - для зверя жизнь.

В Природе Бог нам место дал.
Ему подобными чтоб стали,
Творить, мечтать не уставали,
Для нас там  высший пьедестал!