Хищникам

Лара Джой
Вот хищники в людском обличье,
Выходят жертв своих терзать,
Слезами и горячей кровью
Обильно землю орошать.

На той земле, где стоны, крики
Взрастут тиски и жернова,
Их будут жечь невинных лики
И вздрогнет, и поймёт душа,

Что вновь на землю возвращаться,
Чтоб смертный грех свой искупить,
Из хищной в жертву обращаться
И муки жертвы пережить.