Вчера вернулось вновь - Бабье лето!

Лариса Сазонова -Тараховская
В нежном порыве осеннего ветра,
Жёлтые листья кружатся, ложась.
Вчера вернулось вновь - «Бабье лето»,
На клумбах цветы - приветствуют нас!
Все так рады солнечному теплу,
Скорее сняли куртки, пиджаки...
Улыбчивые лица, на яву,
Дарят всем заряд - блаженной любви!