вывих

Флорис
Он думал что он Бог
Мой вдох и долгожданный выдох
А оказалось что случайный вывих
Не рук не ног
А глупенькой души
И если вывих вправлен
Лечение закончил мудрый врач
То не дурачь и не пиши
Роман и не закончен нами и не озаглавлен
Не Бог
Не вдох
Не выдох
Всего банальный вывих
Измученной души