Выйди на старую площадь

Наталья Ели
Выйди на старую площадь.
Встань под большими часами,
Что прогремят своей мощью
Полдень семью голосами.
Сбрось с себя солнца вериги.
Вынь из груди свое сердце.
Стань продолжением лиги
В этом легато. И дверцы
Дня отвори вдруг несмело,
Будто прощаться не хочешь.
Сердце смерив неумело,
Выйди на старую площадь.

19.09.2015