Как жить и умирать...

Котик Рудик
Здесь Можно Умереть...
И Даже Вновь Родиться !
Забыть Весь Белый Свет...
И Снова Научиться...
И Так-
Так Много Раз...
И Вновь..,
Как в Первый Раз...
Пытаемся Понять,
Как Жить и Умирать.